Книги жанра: Кулинария

Выпечка из слоеного теста. Готовим, как профессионалы!
Сайт Скачать журнал © 2010 Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения администрации сайта. Ссылка на сайт обязательна.......
АиФ. Про Кухню 09-2014
Аргументы и факты 29-2014 Редакция журнала АиФ. Про Кухню Скачать......
Пиво, вино и сидр в домашних условиях. Секреты приготовления
Плюсы и минусы.Здравствуйте! Я – копирайтер и книга мне была нужна для информационного наполнения сайта. Плюсы: язык доступный, рецептов, интересных и полезных, много. Есть алгоритмы приготовления слабоалкогольных и крепких напитков. Иными словами, автор ...
Готовим для детей от 6 месяцев до 3 лет
Всё самое любимое Сохраняйте товары в избранном с помощью......
Сами варим пиво пенное, квас, готовим чайный гриб
Пробки для пивных бутылок изначально делали из металлической мягкой проволоки, а на смену им пришли веревочные или бечевочные со стопорным устройством. С 1810 г. вместе с новейшим видом пива из Англии в Германию стали завозить оригинальные бутылки для пор...
Выпечка и десерты для сладкой жизни
Всё самое любимое Сохраняйте товары в избранном с помощью......
200 оригинальных салатов за 5 минут
Всё самое любимое Сохраняйте товары в избранном с помощью......
Приготовь! Когда хочется праздника
Аннотация к книге "Приготовь! Когда хочется праздника"Даже если ты не готовишь в будние дни, уж на праздник тебе точно захочется побаловать своих любимых людей, ну или даже, в конце концов, саму себя! Здесь ты найдешь рецепты вкусных закусок и а...
327 рецептов при дисбактериозе, изжоге, метеоризме, запорах
Данная книга не является учебником по медицине.Все рекомендации должны быть согласованы с лечащим врачом.© А. А. Синельникова, 2013©ООО «Издательство „Вектор“», 2013Ведическая пища и принципы АюрведыВедическая кулинария является составной частью Аюрведы –...
Добрые советы. Люблю готовить! №05/2016
«Добрые советы. Люблю готовить!» – журнал о вкусной еде, не похожий на другие кулинарные издания. Все опубликованные в нем рецепты присланы в редакцию самими читателями. Каждый рецепт прошел конкурсный отбор, а его автор получил денежный приз. Ежемесячно ...
1 2